~ MamakTalk ~: 【影】男大生橫跨4千公里返鄉 老家卻成廢墟…得知真相超心碎! 

2018年2月2日 星期五

【影】男大生橫跨4千公里返鄉 老家卻成廢墟…得知真相超心碎! 



農曆年節將至,大陸不少民眾開啟了「春運」的返鄉之旅,不過最近大陸卻有一名男大生,從北京橫跨了近4000公里回到烏魯木齊,但他想也沒想到當他一到老家門前,卻發現早已一片虛無,讓他當場傻眼,原來是他家早已搬遷,只是家人忘記跟他說新的地址,讓他白跑一趟,對此,他也崩潰直言:「可能不是親生的吧!」。

▲男大生春運返鄉,竟發現家已被夷為平地。(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,這名男大生在農曆年前準備返鄉,當時他從北京出發,光火車搭到烏魯木齊就得花30多個小時,且之後還要再換3種交通工具,預估將近2天的時間,才可以橫跨約3964公里的路程回到老家。過程中男大生拍攝了許多點點滴滴,一邊記錄著從北京到老鄉的過程,當中他也分想了許多有趣的事情給他的友人們,不料正當他到家門前時,卻發現自己的家竟然「不見了!」讓他忍不住的飆了幾個消音的髒話,由於事發太突然,讓他趕緊再打電話確認,這時他才知道原來老家早已搬遷,已經換了新的地址了,然而先前與家人的對話,他們完全忘記講了新家的地址,因此才會鬧了這樣的烏龍,讓男大生白跑一趟。

對此,許多網友看到了這段影片紛紛留言表示「這太悲催了」、「肯定是親生的,這樣才能虧待阿」、「家人是不是都不待見他阿」、「怎麼有點揪心?」、「被丟棄的孩子」、「父母也太不靠譜了吧」、「可能家人都開始養蛙了吧」、「可能在鄰居提醒下,才想起有兒子」、「家人怎麼這麼面無表情阿」、「你在外面讀那麼久的書,媽把你給忘了」(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctit

The post 【影】男大生橫跨4千公里返鄉 老家卻成廢墟…得知真相超心碎!  appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: