~ MamakTalk ~: 【影】4歲兒離奇失蹤!29年後父母看電視發現他:被叔叔軟禁

2018年2月2日 星期五

【影】4歲兒離奇失蹤!29年後父母看電視發現他:被叔叔軟禁



孩子失蹤父母肯定心急如焚。日本德島縣一名男童於1989年失蹤,自此杳無音訊,讓他的父母幾近崩潰,不過近日他們卻在電視上發現,一名男子正在尋親,疑似就是他們失蹤多年的兒子,讓他們夫妻倆心中燃起希望。

▲4歲男童離奇失蹤29年!父母看電視認出他(圖翻攝自/youtube/new japanese)

根據日本《MBS新聞》報導,29年前父親帶4歲的松岡伸矢參加葬禮,因此先借住在位於德島縣美馬郡的親戚家,翌日早晨松岡吵著要外出散步,因此松岡父親先將他放置在玄關,將小兒子交給太太照顧,僅僅40秒的時間,松岡竟突然消失,從此音訊全無。原先以為松岡跑進森林裡玩,在山中搜查3個月仍無結果,夫妻倆對於孩子的失蹤感到沮喪,猜想這輩子恐怕都無法再見面。

巧合的是,近日一名男子於上月31日,在TBS電視台的節目上,指稱長期遭「叔叔」軟禁,因此無法得知自己的親生父母,希望觀眾可以幫忙他尋找。據了解,該名男子自稱是25歲的和田龍人,許多民眾得知後也紛紛替他報案,警方猜測和田龍人就是當年失蹤的松岡伸矢。

和田龍人聲稱,對於自己的身世完全不清楚,過去遭「叔叔」長期監禁,直到3年前才趁機逃出來,之後在愛知縣彌富市昏倒,所幸被送至安置中心保護,希望透過電視節目找到他的父母,也想得知自己的身世。警方取得松岡父母的同意後進行DNA比對,而鑑定時間預計為下周進行,確認兩人是否有關係。而日本網友紛紛認為,和田龍人與松岡父親模樣極為相似,因此是親子關係的可能性極大。

 (中時電子報)

The post 【影】4歲兒離奇失蹤!29年後父母看電視發現他:被叔叔軟禁 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: