~ MamakTalk ~: 龙珠超131文字预告版:悟空跌落出局弗利萨拯救第七宇宙

2018年3月18日 星期日

龙珠超131文字预告版:悟空跌落出局弗利萨拯救第七宇宙



 

日本动漫 ” 龙珠超 ” 目前已经更新到了130集,现在距离完结也仅仅只有1集的时间了,而近日放出了关于龙珠超131大结局的文字预告版,和之前粉丝们预测的差不多,白神悟空在力量大会的最后阶段依然不敌吉连惨遭淘汰出局,这个时候的第七宇宙认为自己要遭到淘汰了万念俱灰,弗利萨突然出手拯救了第七宇宙。

 

 

龙珠超131文字预告版:悟空跌落出局 弗利萨拯救第七宇宙

 

龙珠超131文字预告版:悟空跌落出局 弗利萨拯救第七宇宙

 

在龙珠超力量大会篇中,悟空经过三次突破极限掌握自在极意功,让自己进入白神阶段。而白神悟空在129集临近结束的时候可以说是完虐吉连,但没想到帅不过1集的节奏就要被突破极限的吉连淘汰出局,而吉连在经过与悟空的激战之后,自己的体力也消耗殆尽,原以为悟空淘汰之后第七宇宙就要遭到清除。

但大神官并没有宣布第七宇宙失败,赛场上还有弗利萨,弗利萨在看到吉连身后有空挡的时候,利用死亡光线攻击对手,将吉连淘汰出局。让第七宇宙逆转获胜。

 

 

从此次放出的文字版预告总我们可以知道悟空不敌吉连,弗利萨成功逆袭,但获胜后的弗利萨会如何利用超级龙珠现在还没有给出说明,只能等到更新的时候才能看到,我们也会持续关注为大家带来最新的情报,你对龙珠超大结局有何看法呢?欢迎留言评论哦~

(12)

The post 龙珠超131文字预告版:悟空跌落出局弗利萨拯救第七宇宙 appeared first on 轻松每一天.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: