~ MamakTalk ~: 【有样学样 · 强奸亲姐!】大马3岁男童目睹爸爸强奸姐姐,直到他8岁后竟然霸王硬上弓,也把姐姐给强奸了!

2018年3月14日 星期三

【有样学样 · 强奸亲姐!】大马3岁男童目睹爸爸强奸姐姐,直到他8岁后竟然霸王硬上弓,也把姐姐给强奸了!



早前,马来西亚发生一起可悲的「乱伦性侵」案,一名8岁男童在3岁时曾经目睹爸爸 性侵 姐姐!直到他8岁后,竟然换他模仿爸爸,对姐姐做出不道德的事!

受害姐姐在6岁时,曾经被父亲多次性侵,然而妈妈在后来发现女儿下体肿胀,并且有伤口痕迹,询问之下才接发这一起恐怖事件。

兽父当时被判入狱5年,出狱后未跟子女同住,也没和妻子连络。现年11岁的姐姐与8岁的弟弟在母亲的安排下,搬到一处慈善机构居住,只有在过年过节的时候才会和妈妈团聚。两姐弟回家与母亲过年,但姐姐返回慈善机构后出现异状,引来工作人员关注。

工作人员与姐姐详谈后,发现了这个惊人的事实。弟弟在接受盘问后也承认,当时他正在玩自己的 “小鸡鸡” 时突然有种异样的兴奋感,然后就强迫姐姐跟他发生性行为。弟弟更语出惊人地说,因为曾经看过爸爸这样做,所以想要学爸爸。不过当地法律订明,10岁以下儿童的举动不能构成罪行,因此弟弟不会被起诉,但当局已经决定让姐弟两人分别接受更进一步的心理辅导。

专家表示,现代社会孩子成熟的速度越来越快,父母必须更加适当的教导孩子正确的性观念,以避免再次发生类似的丑闻,不论是男孩或女孩都会留下永久对性的伤害。

The post 【有样学样 · 强奸亲姐!】大马3岁男童目睹爸爸强奸姐姐,直到他8岁后竟然霸王硬上弓,也把姐姐给强奸了! appeared first on The Coverage 中文版.

- bryanleong

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: