~ MamakTalk ~: 【红翻天の女歌手近况】46岁陈慧琳近照曝光,如今她变成了这副模样,网友:难以置信!

2018年3月9日 星期五

【红翻天の女歌手近况】46岁陈慧琳近照曝光,如今她变成了这副模样,网友:难以置信!



➨ 大马首部18禁电影《软蕉族》3月8日全马戏院火辣辣上映!请点我~

➨ 2018最催泪大马电影《天使曾经来过》海外票房勇破100万!4月5日要你在戏院哭到没声!★ 观看影片请点我!

香港红极一时的歌手陈慧琳,她的歌可是红遍了大街小巷,横扫各大颁奖礼的大奖,当中“不如跳舞”、“记事本”都是经典好歌。

这么多年过去了,陈慧琳也渐渐淡出了大家的视线,如今的她已经46岁了,也早已经结婚生子,不过虽然已经步入中年,但是陈慧琳保养依然做的非常好,整个人的精气神跟以前相比丝毫没有变化。

在国内的女星中,46岁还能保持这么好状态的人,真心是很少见了,因为现在大多数明星都去整容打针什么的,为的就是延长自己的花期,但是到中年皮肤松弛的时候,脸部就会垮到不能看了。

➨ 大马首部18禁电影《软蕉族》3月8日全马戏院火辣辣上映!请点我~

有网友评论,我小时候喜欢她的时候她就29岁了,当时觉得怎么这么大年纪才红?现在感觉这皮肤身材状态和29岁没差啊。还有人说,我记得港媒以前都讲她是乖乖女,不泡夜店没绯闻不应酬。据说也从不熬夜,看来睡眠还是很重要的。

真希望每个女生在46岁都能有这样的状态,实在是太让人羡慕了。

图文来源:新浪看点

 

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~(请点我)

Like Viralcham Tv Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤ (请点我)

- 罗马暴君

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: