~ MamakTalk ~: 車展嫩模「95%」神似子瑜爆紅 網暴動:像到不可思議

2018年3月17日 星期六

車展嫩模「95%」神似子瑜爆紅 網暴動:像到不可思議



(影片取自JKF紅燈區2.0臉書,如遭刪除請見諒)

台灣女孩周子瑜以女團「TWICE」出道後,討論度居高不下。近期有網友發現,車模Iris Du亞恩兒長相神似子瑜。漂亮有神的大眼、瓜子臉,連嘴唇的形狀都很像。不少人看過直呼,「像到一個不可思議」。

▲亞恩兒(右)長相神似子瑜(合成圖/翻攝自影片、TWICE IG)

亞恩兒火辣、勻稱的身材,加上漂亮的瓜子臉蛋,是各大展覽的寵兒。加上長相神似子瑜,在外拍界也小有名氣。臉書專頁「JKF 紅燈區2.0」前陣子貼出,亞恩兒過去參加某車展的影片。影片中,亞恩兒靠在車身旁,大眼對著鏡頭,接著輕輕撥了一下頭髮,微微一笑不斷放電。自信又性感的模樣,謀殺現場攝影師不少底片。

▲亞恩兒參加某車展。(合成圖/翻攝自影片)

不少網友看完留言道「很像耶」、「像到一個不可思議」、「我真的以為是耶」、「子瑜兼差」、「真的很像,不過應該是年紀大一點的版本」、「看過最像的版本」。也有人認為,「是有一點相似但子瑜所散發出來的仙氣她一點也沒有」。

對於神似子瑜一事,亞恩兒在個人臉書上表示,自己有點嚇到,但還是謝謝JKF。還說子瑜比她美太多,還比她年輕很多。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)


The post 車展嫩模「95%」神似子瑜爆紅 網暴動:像到不可思議 appeared first on 中天快點TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: