~ MamakTalk ~: 67岁元华近照曝光!已经老了许多!

2018年4月17日 星期二

67岁元华近照曝光!已经老了许多!



三十年前大家都疯狂追的香港影视作品,如今曾为我们留下经典的演员们如今都成了中年大叔…

香港实力派演员元华乃“七小福”之一,与洪金宝成龙为同名师兄弟也是当中,功夫实力最好的。

曾被李小龙赞歎欣赏的元华又一副好身手。李小龙也承若说要带元华到美国发展,可惜的是李小龙不幸逝世,没能到美国发展宏业的他选择留在了香港影视剧,搭档洪金宝拍过不少作品。

无论是配角亦或是武术指导,元华对事业的热忱绝不假。在这一行也打滚了四十多年,但其实本人并没有受到很多的关注,观众最多也只能记起他的面貌而已。

让元华真正走红的是周星驰主演的《功夫》这部电影,在这之前元华和周星驰也有合作过不少作品如《龙的传人》、《情圣》、《漫画威龙》、《独霸》等。

在元华加入《功夫》时也隐约有退休的状态了,只不过周星驰是位怀旧的人,因此邀请了功夫超好的元华出演。

也就凭这此片,元华也是获得了三个最佳男配角的称号。元华也感谢周星驰,对于和周星驰共同工作的心得,他说:“周星驰让演员一场戏演十几遍,知道达到想要的效果,虽然大家觉得折腾很累,但都想拍好戏,也没什么办法”。

元华对兄弟非常重情重义,甚至洪金宝也在节目说:“14岁的时候,我每年年三十都会和他打架,有一次我从学校逃跑,从七楼还是十三楼跑掉,在一个地方躲了3天,这3天没人知道我在哪裡,都是他给我送饭吃,最后我被师傅待会学校,他被师傅用籐条打了80多棍都没吭声,从此以后我就说那你打我吧”。

现在元华也老了,头髮也长白了许多。虽然打不动了,不过他现在与家人都过得很幸福美满呢!

The post 67岁元华近照曝光!已经老了许多! appeared first on RedChili21.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: