~ MamakTalk ~: 中油開賣1萬袋洋蔥 力挺農民

2018年5月4日 星期五

中油開賣1萬袋洋蔥 力挺農民



正值洋蔥盛產期,中油宣布即日起在全台100座直營加油站,銷售來自屏東縣洋蔥,每袋約15公斤,售價210元,總計1萬袋,數量有限,售完為止。歡迎民眾到台灣中油加油站買洋蔥,以實際行動支持臺灣在地農產,支持農民。

中油強調,歷年來透過遍及全臺的加油站通路協助農民銷售農產品,銷售過包括高麗菜、香蕉、柑橘及大蒜等作物,皆以照顧農民及服務消費者為出發點,不以營利為目的,因此均以成本價銷售,希望與消費者一同關愛這片土地,力挺農民。

中油表示,臺灣洋蔥主要的生產地在屏東,品質佳且營養豐富,富含多種維生素及纖維,一向是國人喜愛的農產品。感念農民辛勞,協助行銷在地農產品,中油向屏東縣農民採購品質優良的洋蔥15萬公斤,透過全臺100座直營加油站銷售。

(工商彭暄貽)

The post 中油開賣1萬袋洋蔥 力挺農民 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: