~ MamakTalk ~: 【影】竊賊搭公車經過面前!警一眼認出 狂奔7秒攔車逮人

2018年5月12日 星期六

【影】竊賊搭公車經過面前!警一眼認出 狂奔7秒攔車逮人



警察為了抓捕嫌犯,甚至將對方長相牢記在腦中。南韓一名休假警察日前經過公車站牌時,發現車上的乘客相當眼熟,一眼就認出對方是正在追捕的竊賊,二話不說就狂奔追公車,7秒後將公車攔下,成功逮捕這名竊賊。

員警拔腿狂奔追行徑中的公車,足足追了7秒。(圖/翻攝自臉書대구경찰)

臉書專頁《大邱警察》日前上傳一段影片,片中一名男子不斷追逐公車,直到將其欄下後,上車表明警察的身分,並將坐在前排的乘客帶下車,原來該名警察是隸屬於大邱東部警察所的金度賢。早先在4月19日,一間花店遭闖空門,被竊走10萬韓幣(約新台幣2748元),警方調閱監視器後,鎖定該名男子,也因此記住了對方的長相。

員警成功將公車攔下來,上車逮人。(圖/翻攝自臉書대구경찰)

而事發一週後,員警金度賢休假期間,經過公車站牌時突然抬頭,發現車上乘客相當眼熟,想起就是花店竊賊,趕緊拔腿狂奔追行徑中的公車,足足追了7秒,成功將公車攔下來,並上車向駕駛出示自己的警察身分,將竊賊逮捕歸案。許多網友紛紛讚賞「警察的眼睛真的好驚人」、「好眼力」、「才看一眼就認出來,我可能都還沒回神吧!」。

(中時電子報)

The post 【影】竊賊搭公車經過面前!警一眼認出 狂奔7秒攔車逮人 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: