~ MamakTalk ~: 【怕痛的朋友一定要知道!】打耳洞前做『这9件事』那就不会痛了!献给那些爱漂亮但又怕死的朋友们~

2018年5月3日 星期四

【怕痛的朋友一定要知道!】打耳洞前做『这9件事』那就不会痛了!献给那些爱漂亮但又怕死的朋友们~



➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

不管是为了爱美、还是成年了想要做点突破,许多女生都会去打耳洞!但,还是有怕痛的美眉不敢尝试…也有些美眉打完之后耳朵麻麻、又或者是发炎变得很疼很疼…

所以呢~今天小编就要和你分享几个要注意的Point,让你轻松打耳洞、没有任何长手尾哟!

1.揉耳朵久一点:

打耳洞的时候不会擦麻药,因为疼痛度没有到非常大,所以大多都是揉个两下就直接穿洞了。如果你的耐痛程度比较低的话,建议可以跟帮你打耳洞的人要求在多搓揉几下,待耳朵有点麻麻的感觉后再穿会比较不痛喔!

2.揉完马上打:

揉完之后的程序,就是要直接下刀啊!如果你等太久,耳朵的麻意就消退,这样你的疼痛感反而会更大,所以建议再揉的时候就要做好心理建设,揉完后立刻打〜

3.打耳垂最不痛:

如果你真的很怕痛,建议你千万不要尝试耳骨XDDD可以先从耳垂开始试水温,要是耳垂的疼痛感还在可接受范围内,再试试其他地方也无法,要试直接就尝试耳骨,那可能会受到比较大的惊吓啊XDD

4.越年轻打越好:

年轻人伤口复原力会比年纪大的人要好,血液流通也比较快速,因此想要打耳洞的话会建议年轻时打比较好喔!

5.身体不要晃动:

打的时候千万不要动,除了容易让耳洞更痛,受伤之外,甚至也会打歪,打出来两边不对称可就白白挨了皮肉痛啊!

➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

6.针式穿孔比机器好:

有些人会犹豫要使用手穿还是机器穿,当然各有各的好处,但是针是穿孔的优点就是在他打完之后会比较精准,卫生上来说也会比塑胶的机器要好,当然伤口也会比较少一些。

7.选择纯银,医疗钢针耳环:

其实打耳洞的当下没有很痛,痛的是之后没有顾好导致发炎,如果本身属于过敏体质,那会建议选择银,医疗钢针耳环,避免日后的敏感问题。

8.耳扣不要扣太紧:

耳扣扣太紧的话容易让伤口血液不循环,之后发炎过敏的情况可能就会更严重喔!

9.自我催眠:

最好的无痛方法,绝对就是自我催眠啦!要是一直想着痛死了,超痛,怎么办之类的话,那可能就会让你越想越痛啊〜只要告诉自己其实就跟蚊子叮一样,没有太特别的感觉啦!

虽然说每个人忍痛指数不一样,但是至少谨记这些小细节,也可以避免后续保养发生问题啊〜祝福大家都可以戴上美美的耳环啦~

图片和资料来源:wishnote

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~(请点我)阿城

Like Viralcham Tv Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤ (请点我)

- 不老传说

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: