~ MamakTalk ~: 【手残救星!】他把手机往下丢, 结果『蜘蛛型防摔装置』1秒弹出~ 没穿没烂“完美降落” ! (内有影片)

2018年7月2日 星期一

【手残救星!】他把手机往下丢, 结果『蜘蛛型防摔装置』1秒弹出~ 没穿没烂“完美降落” ! (内有影片)



《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 8月4日隆重开Show!立即点我购票~
➨ 更多更Fun吃喝玩乐攻略住宿Discount等等~ 立刻点我!!!

现在的智慧型手机都是Touch Screen型,而且屏幕也是大大derr~ 但比较起以前的“一整块”电话,却更加容易甩爆镜!但德国就有一位学生因突发奇想,发明了手机超轻防摔装置!

这名来自德國阿倫大學(Aalen University)的工程科系學生,Philip Frenzel。他發明了一個叫作「ADCASE」的裝置,能夠讓手機在意外落地時得到緩衝,保護螢幕不會摔壞。

3年前,Philip新買的iPhone不小心摔到、螢幕裂成上千塊,隨後他也像一般人一樣買了很多種保護殼,但Philip仍然覺得一點都不安全。

《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 8月4日隆重开Show!立即点我购票~

首先Philip設計了一個只要偵測到手機自由落體就會啟動的機制,原本他想幫手機裝上安全氣囊,但是這個設計並不實用,於是Philip又想到了另一樣東西,那就是彈簧。

只要在四個腳上都裝上可收納的彈簧,當偵測到自由落體時就會自動彈出、緩衝落下時的力道。這款防摔裝置目前可使用在iPhone 6到最新的iPhone上。

現在Philip與他的團隊正在為這款裝置準備募資,預計7月開始在外國網站Kickstarter募資。或許不久之後,這個創意可以被正式商品化,拯救萬千手殘的手機用戶。

图文来源:ETTODAY大柠檬

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~(请点我)

- 싸뽕피뽕?!

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: