~ MamakTalk ~: 正妹虧空公司賠鉅款 癡情男拿100萬當聘金卻失敗

2018年7月1日 星期日

正妹虧空公司賠鉅款 癡情男拿100萬當聘金卻失敗



一名28歲長相姣好的陳姓女子在一間金屬加工公司擔任採購,竟將公司訂購的黃銅變賣獲利107萬餘元,事發後,公司向陳女和解求償150萬元,一名愛慕陳女的男同事拿出100萬元打算「英雄救美」,陳女承諾只要完事就嫁給對方,但陳女自籌不出50萬元,最後與公司和解破局,陳女遭判刑,男同事也無法抱得美人歸。

陳女2015年3月至10月間,在這家公司任職,任職一個月,陳女就以妹妹過世做為藉口請喪假,老闆打到陳女家中關切,未料陳父竟回陳女「她根本沒有妹妹」,老闆知道被騙,但原諒陳女。同年6月,陳女欠債竟以公司名義向上游廠商訂購9千多公斤黃銅,再委託不知情的司機將黃銅載到回收廠變賣,獲利107萬餘元,直到上游廠商到公司請款,事件因此曝光。

▲正妹欠債竟虧空公司,癡情男拿100萬當聘金卻失敗。(圖/中時電子報)

事發後,公司願意以150萬元與陳女和解,一名愛慕陳女的男同事氣拿出100萬元,只要幫助陳女和解,陳女就答應嫁給他,只是最後離門檻還差50萬元,陳女自籌不成,與公司和解破局,男同事與陳女的婚約也以失敗告終。

據《自由》報導,公司提告後,新北地院審理時,陳女坦承犯行,並先清償14萬餘元。法官考量陳女巨有悔意,依背信罪判刑4月、得易科罰金12萬元;另謊請喪假部分,公司支付4天的薪水3467元,也遭提告詐欺取財罪,被判拘役30日、得易科罰金3萬元,兩案均可上訴。

(中時電子報)

The post 正妹虧空公司賠鉅款 癡情男拿100萬當聘金卻失敗 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: