~ MamakTalk ~: 【赚的都是上面的人!!】「火箭少女101」酬劳比例大曝光, 原来他们只拿到那么少……网友: 塞牙缝都不够啊!

2018年7月2日 星期一

【赚的都是上面的人!!】「火箭少女101」酬劳比例大曝光, 原来他们只拿到那么少……网友: 塞牙缝都不够啊!



大陆节目《创造101》里的最后11个小姐姐,以「火箭少女101」出道,官方透露已经准备录制单曲,而外面的演艺活动也陆续展开了。

图片来源:udn

节目初期粉丝创造的「创造101应援社」目前已经变成了后援会,而博主日前却大爆料,并透露自己看过官方与成员签的合约原版,因此让少女们的「工資分成」议论纷纷!

图片来源:hk01

有网友就表示,团体有底薪,但金额不高。每一位成員原本所屬的經紀公司和騰訊的酬勞分配是3:7,每人最終能拿到多少,還得看原本和經紀公司的合約如何約定。

网友也举例,一個代言假設收入1100萬人民幣(幣值下同),3成是330萬,團體有11人,每一個團員的經紀公司大約拿到30萬,最終成員從經紀公司領到的酬勞大約是6萬到15萬不等。

图片来源:ttshow

看到酬勞分配的方式後,不少粉絲心疼偶像能拿到的錢超少,甚至有人戲稱,私照中總是全身名牌的吳宣儀,這樣子的薪水「買個包都不夠」,不過「創造101應援社」卻不這麼想,該網友認為:「如果沒有101這個節目,很多女孩其實過得很慘。」

图片来源:ettoday

这样的工资分成,少女们能拿到酬劳少之又少呢。

 

- 不素之客

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: