~ MamakTalk ~: 要求15歲的她給摸胸部 日版迪麗熱巴驚曝狂粉淫行

2018年7月1日 星期日

要求15歲的她給摸胸部 日版迪麗熱巴驚曝狂粉淫行



擁有義日混血精緻五官、11歲就成為AKB48最年輕成員的奧真奈美,其強大魅力讓她受封為「日本第一蘿莉」,當年在團內是話題與人氣一等一的主力成員,然她15歲為學業選擇畢業退團,7年間神隱當正常學生後,去年22歲才宣告復出,近日上日本綜藝分享自己從當紅時期到畢業脫團的心路歷程,驚曝有不少次被狂粉近距離性騷擾的經驗,聽者無不傻眼。

奧真奈美日前作客「有田哲平の夢なら醒めないで」節目,談到當紅時期與退團後的事蹟與感想,她在談到還身為AKB成員時期的事情,印象深刻的竟是握手會上的恐怖歷程,她在11歲時舉辦握手會,竟被粉絲要求以反手交叉的奇怪方式握手,她當時不疑有他照做,沒想到該粉絲此時竟戴上了眼鏡,從上往下看她胸部,原來要求這個姿勢,是因為能夾出乳溝,甚至這樣還不滿足,有要求她上下搖動胸部,行徑超誇張。

▲奧真奈美驚曝15歲退團前最後一次握手會,竟被變態狂粉要求摸胸部。(圖/中時電子報)

然這還不是最變態的要求,奧真奈美15歲宣布退團去念書後,舉辦了最後一場握手會,有狂粉關不住內心的野獸,竟然懇求未成年的她「可否給摸胸部」,讓小小年紀的她不禁困惑,不禁想著難道握手會上,都是這麼居心不軌的變態粉絲嗎?

而其實握手會發生問題,並非只有奧真奈美遇過,前AKB台柱渡邊麻友,在8年前舉辦握手會時,就曾遇上打完手槍不洗手、滿手精液的粉絲前來跟她握手,事後還在網路上炫耀,引發一股仿效潮,讓經紀公司相當苦惱,一度還取消了粉絲活動的握手環節,禁止身體接觸,好保護旗下藝人。

(中時電子報)

The post 要求15歲的她給摸胸部 日版迪麗熱巴驚曝狂粉淫行 appeared first on 必PO TV.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: