~ MamakTalk ~: 直击日本宅男在家专业啃老28年,不会使用电脑没用过手机

2018年7月5日 星期四

直击日本宅男在家专业啃老28年,不会使用电脑没用过手机



 

在日本有一名43岁的男士在家专业啃老28年,他在十几岁时因为受到过一点小挫折依然决定不再与社会打交道,从此“隐居”生活在家里,到目前为止他甚至连电脑都不会使用,当然手机也没有,因此他在外界也没有朋友。

 

 

在这28年里,他每天做的事情就是看电视、看报纸和读杂志等等,依靠年老的母亲养活着自己。

 

 

男子在家时的画面,家里对杂乱的书籍堆满了,而他悠然自得的在床上吃东西。

 

 

对于造成这种现象的原因,他与社会群体都有一定的责任,应该值得大家思考,男子正在整理书籍,旁边是他的妈妈。

 

 

男子一人在家的画面。

 

 

当然也有人劝说过他,应该多出去与社会沟通,毕竟母亲的年龄也大了,一旦她离开人世,男子将也无法继续生活下去,但却被他拒绝了,他表示暂时没有这个打算,需要时间好好考虑一下。

 

 

via 

 

 

(1)

The post 直击日本宅男在家专业啃老28年,不会使用电脑没用过手机 appeared first on 轻松每一天.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: