~ MamakTalk ~: 三度酒驾闯大祸,男子零刹车迎面撞上36岁妈妈狠拖60公尺!年幼儿子心碎痛诉:我没有妈妈了……

2018年7月2日 星期一

三度酒驾闯大祸,男子零刹车迎面撞上36岁妈妈狠拖60公尺!年幼儿子心碎痛诉:我没有妈妈了……



➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 8月4日隆重开Show!立即点我购票~
➨ 最新、最潮、最搞笑影片合辑全在这!点击Subscribe Rojaklah TV Youtube!

不死都没有用!台湾彰化一名施姓男子屡次酒驾被罚,却还是没再怕,这一次又醉驾上路,因此铸下大错迎面撞死一名骑摩托的36岁吕姓妈妈,狠拖60公尺留下好几条长长的血迹。

图取自:中視新聞

据台湾媒体报导,救护人员到场时,吕妈妈躺在肇事厢型车右后方,腿部及全身多处骨折,昏迷指数只有4,经急救送医仍在当晚不治。施男因多次拥多次酒驾记录,害怕会被重罚,肇事后曾先逃离现场。

▲肇事的施姓男子(圖/翻攝自 當事人臉書)图取自:ebc


➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 8月4日隆重开Show!立即点我购票~

据悉,施姓醉驾男子是一名建筑工人,平日素爱饮酒,过去已犯过2次酒驾记录,最近一次被罚是今年5月,没想到他根本没有吸取教训,再次酒驾上路,酒测值高达1.66毫克。

图取自:中視新聞

该名受害的吕妈妈育有2名稚龄儿女,孩子还小便与妈妈天人永隔,年幼的孩子在得知妈妈的死讯后,伤心道出「我没有妈妈了,别人都有」,家人伤心的不知如何安慰孩子。

▲死者公公(圖/翻攝畫面)图取自:中視新聞

吕妈妈育有一子一女,与先生结缡10多年,一家和乐融融,经常与人分享家庭的温馨合照,没想到从此天人永隔。死者公公想到孝顺的媳妇惨死,情绪完全崩溃,边哭边说道,「她跟我说爸爸我去修个眼镜,她说要弄眼镜,骑机车出去,才没有5分钟就发生事情了。」

▲死者丈夫(圖/翻攝畫面)图取自:中視新聞

肇事男子事后更是狡辩当时他有刹车,只是来不及了,受害吕妈妈的丈夫气爆直说:「喝完还开车出来去撞到,他说他有煞车,但是那是骗人的,那是他自己讲的事情,拖行那么远。」完全无法相信肇事男子的刹车论,更是不舍妻子遭拖行60公尺惨死。

图取自:ebc

如今死者丈夫为了孩子只能强忍,努力振作,但对于肇事者的恶性还是无法容忍,怒言「该死刑就要死刑啦!撞死人又是酒驾,肇事没关系又撞死人,到时候又判个几年。」根据《 TVBS》报导,死者先生透露,儿子年纪较长,已经能听懂妈妈因意外过世,儿子难过不已彻夜未眠,甚至说道「我没有妈妈了,别人都有」,让家属心碎不已,只能尽力安慰。

影片取自:YouTube

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Follow Rojaklah Instagram⭐随时随地获取最新资讯(点我追踪啦!)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: