~ MamakTalk ~: 小禎甩肉狂瘦37公斤!遭嗆「適可而止」一臉問號回9字

2018年7月1日 星期日

小禎甩肉狂瘦37公斤!遭嗆「適可而止」一臉問號回9字



藝人小禎近來開始積極減重,靠戒酒、運動和飲食控制,半年甩肉37公斤,每次出現都越來越瘦,美出新高度,不過她也沒因此鬆懈,仍會固定去健身房健身,近日她曬出運動完照片後,有網友勸:「適可而止」,讓她看了一臉疑問。

▲小禎靠戒酒、運動和飲食控制,半年甩肉37公斤。(圖/翻攝自小禎臉書)

小禎雖然瘦出瓜子臉,身材也變纖細,但她還是會固定上健身房,雖然還是會忍不住想偷懶,但仍靠意志力出門運動,「現在一天不動會渾身不對勁」,她也曬出爆汗後的自拍照,「動前垂死掙扎動後成果甜美」,V臉和纖細手臂相當吸睛,不過卻有網友說:「適可而止,一味求瘦更瘦,會不健康的。」

這讓小禎一臉問號,「運動到底哪裡不健康?」網友也趕緊解釋是心疼她追求完美,不過也有人覺得「這應該是她對健康的堅持,是真正愛自己的表現。」

▲網友留言要小禎適可而止。(圖/翻攝自小禎臉書)

(中時電子報)



【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: