~ MamakTalk ~: 鞠婧祎官方身高1.59,快本柔韧度考验暴露真实身高,网友:差很多

2018年8月7日 星期二

鞠婧祎官方身高1.59,快本柔韧度考验暴露真实身高,网友:差很多



 

快乐大本营最近一期的节目阵容也是很豪华,不仅有宋茜、许魏洲、鞠婧祎、吴尊、还有郑元畅。

最近随着《芸汐传》的热播,鞠婧祎已经成为流量超高的小花,这一次能鞠婧祎能上快本我也是很期待的,因为在我心里鞠婧祎是一个很努力的艺人!看完快本,我觉得鞠婧祎的表现很好。

 

鞠婧祎官方身高1.59,快本柔韧度考验暴露真实身高!网友:差很多

 

在柔韧性比拼的时候,就是女孩比拼的时间了,像宋茜、鞠婧祎都是学跳舞的,,虽然两人的身高差的很多,但是我们还是期待两人能有什么样的成绩!吴昕一直都是游戏的黑洞,但是每一次还是很努力的去玩游戏。

吴昕也没有学过舞蹈,所以一开始真的对吴昕没什么期待,但是没想到吴昕的成绩还可以!直到我看到最近吴昕参加了最近的综艺,在里面直接劈叉,杨丞琳这种从小学舞蹈的人都说开的很大!所以吴昕直接到了1.65,就连许魏洲才只有1.4。

 

鞠婧祎官方身高1.59,快本柔韧度考验暴露真实身高!网友:差很多

 

鞠婧祎上场的时候就说这个比赛真的对小个子不友好,但是学过舞蹈的鞠婧祎还是勇敢的去尝试了一下,郑元畅还担心鞠婧祎会走光,贴心的提住小鞠的裤子,粉丝都知道小鞠只有78斤,腰特别的纤细,穿裤子腰都会大,所以也算是在小综的帮助下取得了1.65的好成绩。

 

鞠婧祎官方身高1.59,快本柔韧度考验暴露真实身高!网友:差很多

 

鞠婧祎官方身高1.59,快本柔韧度考验暴露真实身高!网友:差很多

 

但是作为粉丝,我深深的对小鞠的身高表示怀疑,要知道小鞠站在身高墙的时候显示刚突破160,但是脚下还有个垫子,最起码2到3厘米,所以小鞠可能还没有官方宣布的159。

小鞠是一个从来不会垫鞋垫的人,实在!不过不管是158还是159其实都差不多!最重要的是小鞠翘着脚跟才能达到160,所以我合理的怀疑我们小鞠可能只有155或者156,小鞠比较会穿搭所以每次看起来都超过了160,所以大家感觉和小鞠学着怎么穿衣吧!平时小鞠就喜欢穿高腰的短裙短裤搭配简单的T恤或者衬衫,只要拉高了腿!还怕显矮吗!怎么样,你们觉得小鞠大概多高。

via

(15)

The post 鞠婧祎官方身高1.59,快本柔韧度考验暴露真实身高,网友:差很多 appeared first on 轻松每一天.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: