~ MamakTalk ~: 做了6年单亲妈妈,前花旦迎接40岁,自爆想遇合适对方结婚

2018年8月6日 星期一

做了6年单亲妈妈,前花旦迎接40岁,自爆想遇合适对方结婚



 

做了6年单亲妈妈!前TVB花旦迎接40岁 自爆想遇合适对方结婚

 

前无线花旦杨思琦离巢无线后专心在内地发展,近日她就接受香港商台访问,谈到2012年诞下女儿后,她一直不肯透露女儿爸爸的身份,更独力抚养女儿到今天。作为单亲妈妈的杨思琦,直言女儿早就知道了没爸爸这回事:「已经跟她解释了很多遍,她的思想很成熟,会明白的。

 

自幼稚园开始,她被问及家庭有什么成员,需要她画出来、或者说出来,她都知道我们家是没有爸爸这个角色的,所以她真的很懂事。

 

做了6年单亲妈妈!前TVB花旦迎接40岁 自爆想遇合适对方结婚

 

所以我们家里的人就是尽量给她多一点爱,多一点关心。如果将来她真的想知道生父是谁,她想知道我都会告诉她的,这是很正常的事,如果小朋友问我的话,我当然要跟她解释一下!!!」杨思琦在8月7日将迎来她的40岁生日,她坦言生了女儿后并无阻碍到自己的桃花,一直都有追求者,不觉得生过小孩会对感情有影响:

 

做了6年单亲妈妈!前TVB花旦迎接40岁 自爆想遇合适对方结婚

 

「如果有机会而又遇到一个我喜欢的人,又可以结婚的话,都希望可以结,但如果不行的话都不强求。我没对男性失去信心,因为不同的感情都是不同的个体,说不定日后会遇到一个更好的呢!

 

我觉得我结过婚、生过小孩都未必会影响自己的追求者。因为现在很多人都没一个完整的婚姻,有些人可能结了婚都会离婚,所以(感情)都是没什么保证。

 

做了6年单亲妈妈!前TVB花旦迎接40岁 自爆想遇合适对方结婚

生完女儿后都有追求者的,多少个就不说了,总之就是一直都有出现不同的追求者。我不接受是因为为了家庭,没那么多时间。我不知道我接受了他是不是真的会全心全意照顾我,而且并不是我嫁了他就以后都不用工作。

 

现在的人都是公一份、婆一份的嘛!我都遇过一些人是有能力照顾我,但我考虑过后,都是想自己去工作、去照顾小朋友。」

来源

(3)

The post 做了6年单亲妈妈,前花旦迎接40岁,自爆想遇合适对方结婚 appeared first on 轻松每一天.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: