~ MamakTalk ~: 童话里走出的小公主!赵薇12岁女儿原来长这样!清秀甜美❤跟妈妈一样漂亮~

2018年10月10日 星期三

童话里走出的小公主!赵薇12岁女儿原来长这样!清秀甜美❤跟妈妈一样漂亮~



说到赵薇,大家都会想到她在法国的红酒庄!但是今天不讲酒庄,说的就是她的女儿。大家第一时间想起的就是黄新,而她的父亲黄有龙也经常在微博中曝光她的成长照片。因为照片中的她非常的可爱搞怪,所以网友也亲切的称她为小小燕子和小岁月。如今的她已经八岁了,跟妈妈赵薇一样很漂亮,但是今天我们说的是赵薇另一个女儿,纪姿含。

图:iFuun

相信有很多网友还是非常喜欢童星的,比如说黄磊的女儿多多和田亮的女儿森碟,那麽大家对纪姿含也特别熟悉吧!凭藉着当年《后宫甄嬛传》中的温宜公主一角,而被大众多观众熟知。后来跟赵薇佟大为合作《虎妈猫爸》,而被很多网友称为赵薇的「女儿」。

图:必PO TV – 中天電視

今年的她已经12岁了,已经长成了小大人的模样。她不仅长相清秀甜美,脸上还经常洋溢着阳光善良的笑容,就像从童话里走出的小公主。很多网友形容她不仅拥有着森碟的甜美长相,还拥有着黄多多的成熟气质,整个娱乐圈都在等她长大。

图:微博

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: