~ MamakTalk ~: 26岁日本女子拥有结实的肌肉,被称为日本最强肌肉美少女

2018年10月9日 星期二

26岁日本女子拥有结实的肌肉,被称为日本最强肌肉美少女



 

来自日本的26岁女子Reika Saiki被网友称为日本最强肌肉美少女,她拥有一张清秀的容貌,同时还有一身结实的肌肉,让许多的男生都自叹不如。

 

 

Reika Saiki最大的爱好就是摔跤,如今还是日本职业的摔跤运动员,曾经荣获过多次日本摔跤大赛的冠军。

 

 

Saiki Reika身高只有1.5米,曾经的她因为自己太弱小而感到自卑,自从2015年开始,Saiki Reika开始疯狂的健身,每天都要在健身房待上8个小时的时间,慢慢的,她变成了肌肉女。

 

 

除了坚持健身之外,Saiki Reika非常注意自己的饮食习惯,她的食物都是含有高蛋白质的食物,一天至少要吃4顿饭,这样才能有足够的力气锻炼。

 

 

Saiki Reika在网络走红以后,获得了许多新的称号,有人称她是“金刚芭比”,还有人称她是“女版施瓦辛格”,Saiki Reika表示,她会一直锻炼下去,让自己变成一个强壮的肌肉女。

 

 

 

via 

(4)

The post 26岁日本女子拥有结实的肌肉,被称为日本最强肌肉美少女 appeared first on 轻松每一天.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: