~ MamakTalk ~: 公車也淪陷!288驚見活春宮 校服男伸魔爪上演愛撫秀

2018年10月10日 星期三

公車也淪陷!288驚見活春宮 校服男伸魔爪上演愛撫秀



生活中心/綜合報導

現在正值學生放暑假,許多小情侶都直接在公共場所親熱!日前有民眾搭乘288公車時,撞見一對穿著學校運動服的情侶,就在公車後座的第一排位置上演活春宮,目擊者表示,兩人若無旁人般的親來親去,男生更當眾伸出魔爪對女同學上下其手。

▼網友在臉書上表示,搭乘288公車目擊一對小情侶上演活春宮!(圖/擷取自臉書)

目擊者在臉書上表示,日前白天搭乘大南汽車288路公車,看到這對穿著校服的情侶親得難分難捨,兩人糾纏在一起,男生還伸出魔爪,對身旁的女同學上演一場「愛撫秀」,讓其他乘客完全不能理解年輕學子的想法;還有網友呼籲他們坐公車時,應該先繫好安全帶,以免發生危險!

The post 公車也淪陷!288驚見活春宮 校服男伸魔爪上演愛撫秀 appeared first on The Coverage 中文版.

- thecoverage

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: