~ MamakTalk ~: 陳慧琳終於換髮型,捲毛丸子頭嫩炸了,45歲年齡25的身材樣貌

2019年2月18日 星期一

陳慧琳終於換髮型,捲毛丸子頭嫩炸了,45歲年齡25的身材樣貌



 

陳慧琳其實是娛樂圈裡最乾淨的女星,因為家裡是做珠寶生意的,所以不用擔心潛規則,73年出生的她,是香港有名的演員和歌手,給大家帶來的作品非常多。喜歡瑜伽和游泳運動的她,在身材的保持上很到位,儘管自己已經45歲了,但是整體的狀態依舊如20年前那樣美好。相信不少人都曾把她當做過女神,如今女神青春減齡裝扮出鏡,更是一種別樣感覺。

 

图片

 

在這次的演唱會中,陳慧琳選擇的是一件藍底粉點點的襯衫,下身是黑色的修身長褲,褲子上白色的線條增加了流動的畫面感。

 

图片

 

陳慧琳本身的外形條件就非常完美,儘管已經四十多歲,但是我們可以看到舞台上的她依舊是滿滿的活力,整體減齡了二十歲。

 

图片

 

陳慧琳作為一位歌手給我們帶來過很多優秀的作品,我們也在舞台上見證了她的發展。如今的她不僅有著年輕時候的體態,連整個人的精神勁兒也是不輸當年。

 

图片

 

陳慧琳終於換髮型,小捲毛丸子頭嫩炸了,45歲的年齡25的身材樣貌!陳慧琳這次的髮型也很吸睛,丸子頭非常減齡,額前的碎發更是增添了俏皮的感覺,從搭配和妝容的整體效果來看,現在的她依舊有著25歲時候的美好狀態,這樣的她,陪伴了很多觀眾的青春。

 

图片

 

這次活動的搭配就比較低調了,一身灰色的素調打扮,上身是修身的短款外套,下邊亮面的緊身長褲,很好的呈現了完美的身材比例。

 

图片

 

一套白色條紋的搭配,內搭和外套在條紋的方向設計上有所調整,整體色調比較難hold住,但是襯得穿搭者氣色很好。

 

图片

 

一件粉色的長裙,裙子色彩的飽和度比較高,款式非常少女,再加上頭髮全部梳到後邊襯得模樣乖乖的,整體給人一種非常甜美淑女的感覺。

 

图片

 

一套花色比較有特點的西裝搭配,色調上的統一使整體搭配看起來很協調,但是上邊的圖案比較老氣,有種老年裝的既視感。

来源

(0)

The post 陳慧琳終於換髮型,捲毛丸子頭嫩炸了,45歲年齡25的身材樣貌 appeared first on Marotify - 生活網.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: