~ MamakTalk ~: 【看了都心酸】埃航客机坠毁157人全罹难!坠机地点现场遍地飞机残骸、鞋子、包包, 家属现场崩溃…

2019年3月11日 星期一

【看了都心酸】埃航客机坠毁157人全罹难!坠机地点现场遍地飞机残骸、鞋子、包包, 家属现场崩溃…



非洲国家埃塞俄比亚航空公司一架载有149名乘客及8名机组人员的客机,星期日上午起飞6分钟后后坠毁。埃塞俄比亚国营广播公司报道,机上人员全部遇难。

据报道,出事的是埃航波音737MAX8客机。埃航发表声明称,出事的客机在当地星期日早上8时38分(大马时间下午1时38分),由首都亚的斯亚贝巴起飞,原定前往邻国肯雅首都内罗毕,但起飞后6分钟就在首都以南约50公里的德布雷塞特镇坠毁。

图片来源:people

埃塞俄比亚比绍夫图镇(Bishoftu)附近的坠机地点现场遍地残骸,让人看得非常心酸。

图片来源:people

图片来源:people

现场还有罹难者的随身物品,看了都心痛万分。

图片来源:kenyan-digest

家属们在现场崩溃痛哭…

图片来源:chinanews

国营广播电台引述航空公司消息称,失事客机的157名乘客和机组人员来自32个国家。

图片来源:sfgate

其中32名乘客是肯雅人,18名加拿大人、9名埃塞俄比亚人,其他有8名来自中国、8名意大利人、8名美国人、7英国人、7法国人、6埃及人、5荷兰人,其他印度(4人)、斯洛伐克(4人)、奥地利(3人)、瑞典(3人)、俄罗斯(3人),来自摩洛哥、西班牙、波兰及以色列各2人,来自比利时、印尼、索马里、挪威、塞尔维亚、多哥、莫三鼻克、鲁旺达、苏丹、乌干达及也门则各1人。

目前猜测事故原因还为时过早,该公司将与包括飞机制造商波音、埃塞民航局以及其他国际实体等所有利益相关者合作,进行符合国际标准的调查。一旦确认事故原因,将立刻提供信息。

以上资料&图片来源由Viralcham 小编整理报导!

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~(请点我)

- 不素之客

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: