~ MamakTalk ~: 【蘇珊米勒】3/11~3/17 週運勢:金牛、處女、摩羯

2019年3月11日 星期一

【蘇珊米勒】3/11~3/17 週運勢:金牛、處女、摩羯



蘇珊米勒每週運勢(3/11~3/17),土象星座的朋友們,本週該怎麼化解衝突呢?

金牛座(4 月 20 日~ 5 月 20 日)

本週你可能會和朋友們在財務問題上產生誤解。因為水星和木星產生了不一致,水星在你的友誼宮逆行,木星在掌管他人資源的宮位。如果你借錢給朋友,他可能不會立刻歸還。周五,水星會和太陽形成相位,這個相位會增進理解、幫助你和朋友們心意相連。此外,火星在代表個人主動性的宮位,土星在代表高等教育和旅遊的宮位,這兩顆行星也會形成相位,幫助你開拓視野。

翻譯:星譯社/譯者:安德烈

處女座(8 月 23 日~ 9 月 22 日)

這週你與感情伴侶、事業合夥人、家人的口頭交流可能有些不順,因為主星水星在你星盤承諾關係宮逆行,並且和你星盤家庭宮裡的木星構成緊張相位,如果你和戀人住在一起,可能為了家務分配、誰來做飯這些事產生分歧,現在的對策是,不要去要求別人,先關注你自己的創作目標,自律的土星在你星盤掌管創作和自我表達的第五宮,與掌管行動的火星呈吉相。

翻譯:星譯社/譯者:幻覺 manjusaka

摩羯座(12 月 22 日~1 月 19 日)

由於水星正在你交流宮內逆行,你可能在說話時感到遲疑。到了週末,水星將被木星拖入泥沼,這使得你更加難以清晰地表達你的想法。記住,這個階段終將過去,在水星逆行時所有人都無法以自己的最佳狀態進行溝通。與此同時,由於土星在你的個人命宮內,你的自律將伴隨著在你自我表達宮內火星帶來的創造動力。你能夠享受一段極具創造力量的時光,尤其是在藝術方面。

翻譯:星譯社/譯者:王小亞


来源:Asia Travel Book

【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


-->

Share this interesting post:

You might also interested in: