~ MamakTalk ~: 20张明星黑白照,80年代的男神女神,纯真年代的记忆,多么美好

2019年4月16日 星期二

20张明星黑白照,80年代的男神女神,纯真年代的记忆,多么美好



20张明星黑白照,80年代的男神女神,纯真年代的记忆,多么美好





难忘80年代影坛的男神女神,20张黑白明星照欣赏,纯真年代的记忆,多么美好。图为龚雪,80年代银幕一枝花,以美貌著称。代表作品有:《好事多磨》、《多彩的晨光》、《快乐的单身汉》、《大桥下面》等。是众多人心中的女神。

何晴,这位典型的江南美女,身上总有一种温婉如诗的柔美感觉,使她成为众多古装影视剧中女神的扮演者,如《红楼梦》中的秦可卿、《西游记》中的灵吉菩萨怜怜、《三国演义》中的小乔、《水浒传》中的李师师等。图为何晴黑白照。

刘晓庆虽然不是最漂亮的女演员,但她绝对是80年代影坛的女神级人物。她多才多艺,性格要强,总是迎难而上,创造了无数奇迹。她那永不服输的精神,也感染了众多人。代表作品:《小花》、《婚礼》、《北国红豆》、《原野》、《芙蓉镇》、《武则天》等。

张甲田,80年代的一位银幕硬汉明星。曾主演《敌营十八年》、《迟到的春天》、《赤橙黄绿青蓝紫》等众多影视剧。他所扮演的刘思佳,曾成为那个年代许多年轻人心中的偶像,是80年代影坛的一位男神。图为张甲田黑白照。

很多观众都难以忘记80年代活跃在影坛的电影演员吴海燕,因为她长得很漂亮,身上又有英姿飒爽的气质,所以成为众多人喜爱的女神。吴海燕作为上海电影制片厂演员,曾出演多部影视剧,如《白莲花》、《等到满山红叶时》、《卖大饼的姑娘》、《西施》等。

如果我问:喜欢张金玲的朋友在哪里?我想一定有很多朋友会说:在这里!上个世纪80年代,张金玲绝对是女神一般的存在。那时,她实在太红了,以至于很多人一说到电影,首先想到的第一个演员,就是她。只是她在出演了《大河奔流》、《从奴隶到将军》、《黄英姑》等片后,就息影了,安心在家抚养孩子。如今她已成为一名画家。

1980年,一部叫《天云山传奇》的电影曾打动了无数观众的心。从中人们也认识了扮演男主角罗群的石维坚。他外形潇洒,气质儒雅,演技沉稳,迅速成为许多女性观众心目中的男神。后来他还出演了《八仙的传说》、《楚汉传奇》等影视剧,颇受大家的欢迎。

陈肖依也是大家非常难忘的一位80年代的电影明星。曾在《神女峰的迷雾》、《牧马人》、《神奇的绿宝石》等电影中出演角色,基本上都是扮演美女。图为陈肖依的黑白照欣赏。

潘虹不仅长得端正漂亮,而且演技精湛,尤其是在《杜十娘》、《人到中年》、《末代皇后》、《寒夜》等电影中的表演令人交口称赞。这位颜值与实力兼具的演员,是80年代最红的女明星之一。也是众多观众心目中的女神。

邬君梅在参演了《青春万岁》之后,就给大家留下了难忘印象。那时给所有观众留下的感觉,就是清纯可爱,身上充满活力和朝气。图为80年代的邬君梅。

这位演员叫娜仁花,大家还记得她吗?80年代影坛的一位美丽花旦。她那时年龄并不大,却担当了众多电影中的女主角。像她在《乳燕飞》、《皆大欢喜》、《大地之子》等电影中的形象,都深深地留在了观众的脑海之中。

夏菁,美丽的她14岁就在影片《春晖》中出演了角色,后来又出演了《洱海情波》、《红墙外》等电影。她给大家印象最深的角色,是在北影版电影《红楼梦》中反串贾宝玉这个人物。图为80年代的夏菁。

陈烨,不知各位是否还记得这位演员呢?昔日上影厂的美女明星,曾参演《曙光》、《难忘的战斗》、《丹凤朝阳》、《刀光剑影》等电影,还与刘晓庆一起主演了《火烧圆明园》、《垂帘听政》等影片。美丽温婉的形象令人难忘。

周里京是80年代众多优秀男明星中的一位。1978年他考入北京电影学院时,是以形象分满分的成绩入校的。事实上他的确很帅,而且他在许多影视剧影中的表演,大家也都记忆犹新,如《人生》、《新星》、《高山下的花环》等。那时,他绝对是男神一般的人物啊。

韩月乔,又是一位80年代以美貌著称的女演员。舞蹈演员出身的她,曾在《爱情与遗产》中扮演韩莎莎,在《欢欢笑笑》中扮演笑笑,在《白桦林中的哨所》中扮演白如桦等。图为韩月乔美丽的黑白照。

大家还记得这位“燕子姐姐”陈燕华吗?还记得她曾经参演的那些电影吗?像《邮缘》、《女局长的男朋友》等,都还留在大家的记忆深处吧?

蔡明曾说,朱时茂在年轻的时候,长得真是漂亮极了,像个混血儿一样。看他当年的黑白照,他的确很帅,而且气质很正。其实他很早就等上银幕了,但可惜拍了好几部电影后来都没有上映。直到主演了谢晋执导的《牧马人》后才走红。那时,有很多人给这位男神写信呢。

这是傅丽莉,另一位80年代电影明星。长得漂亮洋气,气质优雅,曾参演《红叶铺满小路》、《巾帼英烈》、《站直了,别爬下》、《洋行里的中国小姐》等众多影视剧。丈夫是大家所熟悉的孙淳,也是80年代颇为走红的一位男明星。

图为傅艺伟,昔日长影厂最美丽的女明星之一。

朱琳也是大家最难忘的优雅女明星。人们一看到她,是不是就立刻想起了86版《西游记》中女儿国国王的形象呢?而我们今天说到的这20位活跃于80年代电影明星,各位最喜欢的是哪位呢?哪张黑白照最好看呢?



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: