~ MamakTalk ~: 【5月1日起生效】欲登入普莱山部分山区需申请150令吉入山准证

2019年4月16日 星期二

【5月1日起生效】欲登入普莱山部分山区需申请150令吉入山准证



东方日报报道,从5月1日起,欲登入埔来山第一山区以上部分的民众,必须到柔州森林局申请入山准证,申请费用为150令吉。除了埔莱山,目前在柔佛州森林局辖下的其他山林都有收费,而导致许多民众来埔莱山徒步或野餐时随意任垃圾,不爱护环境。相信埔莱山征收登山费后能让森林局有效维护埔莱山环境,也能让真正的登山爱好者在良好的环境下进行登山活动。

 

平均1人只需RM10!登山准证价位怎么算?


一张登山准证消费为RM150,但是最多供15个使用登山准证,要是超过16个人就要再额外申请多一张哦!
但是只需要仔细算算下,15个人共享一张登山准证,一人只需付费RM10就可以勇闯山顶,还可以保护自身的登山安全,何乐而不为呢?所以要是你身边也有热爱登山的朋友们,赶快Jio一Jio,凑齐15个人,组队申请准证,再组队攻山吧!

 

 

点击:柔佛8大森林休闲区 ‧ 登上山顶要收费 ‧休闲参观不用钱 ‧ 上山前这些事情一定要懂!



-->

Share this interesting post:

You might also interested in: