~ MamakTalk ~: 【大马出现碰瓷党】网络疯传47秒惊险『碰瓷』全过程曝光 😱 网友: 傻眼… (内有影片)

2019年5月8日 星期三

【大马出现碰瓷党】网络疯传47秒惊险『碰瓷』全过程曝光 😱 网友: 傻眼… (内有影片)



网路上每天都流传很多外国『假车祸』、『碰瓷』、『助跑』影片,让大马人都觉得幸好我们国家没有碰瓷党~ 虽然这不是什么好事,但恭喜你,大马终于有碰瓷党了!

就在前几天,有人造FB某吹水站放出来一段 47 秒的行车记录器影片,从影片中可以看到,驾驶者驾车速度很慢,没想到前方道路中央,远远就看到一名黑衣男子竟朝他以百米助跑的速度跑来!

车主的车明明就已经完全停下的状态,可是黑衣男下一秒却大吼一声,直接猛烈的往车子飞扑过来!

他跳上引擎盖上后,便假假倒了一下,好像受伤很重似的,激烈喘息著,让车主非常傻眼,整车人ngoi着看着黑衣男下一步行动!

几秒过去,黑衣男便起身离去了…………. 对,走开了…….

网友猜测黑衣男应该是想学中国的『碰瓷党』去骗人的钱!

【碰瓷党小百科】专门故意制造假车祸,为了骗钱、或勒索医药费和安慰金的人

网友:

有网友更好笑~

觉得行车记录仪好重要~

太可怕了啦!幸好这位车主有装行车纪录器,而且全程都被拍了下了,要不然真的不知道会被骗多少钱!

影片请点我!

这不是行车记录器的广告,可是小编还是觉得每人车里装一架比较好!要是发生什么事情都有证据留下~ (小编已装)

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~(请点我)

- 优雅如Me

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: