~ MamakTalk ~: 【没钱过活要离婚了?!】结婚6个月,小龙女被大12岁辣妻嫌弃「离我远一点,最后说再见好吗?」

2019年5月14日 星期二

【没钱过活要离婚了?!】结婚6个月,小龙女被大12岁辣妻嫌弃「离我远一点,最后说再见好吗?」



成龙和吴绮莉非婚生下的女儿「小龙女」吴卓林一向争议性不断。

吴卓林在2017年公开认爱大12岁的加拿大籍网红女友Andi Autumn,两人去年更在加拿大结婚,不过最近小俩口感情似乎出状况了!

Andi在 Instagram 写下长文,轰吴卓林不长进,疑似向小龙女公开分手,Andi字里行间满是愤怒,文末甚至直呼「离我远一点,最后说再见好吗?」

▼原文大意如下:

 Andi Autumn疑似对吴卓林相当失望,她写着「我希望你好,但你甚至不试着做自己。你还有自己吗?」文中还提到「当我无家可归时我抛开一切,但我的心让我定下来,所以我找到自己的方向,弄清楚你是怎样的人。你称你自己是猪,但你不想像我们一样飞翔吗?积极向上吧,不要老是跟在我屁股后面找答案。」

字里行间都像是在嫌弃吴卓林颓废不长进。文末甚至说「离我远一点,拜托说再见好吗?」

吴卓林与Andi Autumn自从2017年公开恋情以来,不仅爱得高调,也惹出一堆事端。她辍学离家、出柜,为爱私奔到加拿大,之后却在当地哭穷,拍影片表示和女友睡在天桥下快1个月,没有亲友愿意收留她们,向警方、慈善机构求助也无效,最后以「成龙的女儿」身分向外界求援,而吴绮莉也多次公开喊话希望她回家。

不过去年底吴卓林已经带着「老婆」回到香港,据悉2人还合开多媒体公司,但仍被爆出欠宾馆租金,还让吴绮莉收烂摊子。吴绮莉一气之下还贴出Andi的清凉旧照。其实以往外界包括连吴绮莉都认为是Andi太废,巴着吴卓林是有所图谋,不过Andi这篇文却像她在嫌弃吴卓林。

目前俩人还没出来澄清,因此有人质疑这次纯粹是想要炒作引大众关注,说是没钱了才出此下策~

以上资料均源自网络,由Viralcham小编整理报导

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~(请点我)

- 菜刀 王子

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: