~ MamakTalk ~: 98歲高齡何鴻燊,靠上億補腦續命針度日,子女用其吸納熱度

2019年5月23日 星期四

98歲高齡何鴻燊,靠上億補腦續命針度日,子女用其吸納熱度



 

隨著香港娛樂圈在上個世紀開啟征程後,似乎在香港的七十年代到九十年代之間,各種種類的電影紛紛登上熒幕,在無數的群星襯托下,香港成為全球亞洲最耀眼的地方,甚至每年數以萬計的新秀紛紛為香港娛樂圈注入新的血液,而在香港的繁榮中似乎諸多的富豪以及社會問題被諸多人嚮往探知,在當下的時代內地娛樂圈再也無法掌控民眾的喜愛時,無數痴男怨女在找尋香港大時代記憶下,似乎當年的新聞也成為眾人追捧的對象,其中女星與富豪之間的虐戀尤為突出。

98岁高龄何鸿燊,靠上亿补脑续命针度日,子女用其吸纳热度

在港澳各種富豪登上頭條,被媒體再次搬到時代的焦點下,似乎各種的富豪也依然成為往事,各種的低調也讓他們的晚年十分神秘,在諸多的富豪退出舞台後,何鴻燊的出現無疑是為娛樂圈提供諸多的話題,這個在上個世紀澳門叱吒風雲的賭王,各種手段以及謀生都成為時代眾人追捧或者批判的話題,一時間何鴻燊的往事成為並肩香港警匪劇的經典,而自己的四位妻子更是成為熒幕焦點,不過隨著大太太的一雙兒女被發現離奇後,何家的爭鬥也逐漸浮出水面。

98岁高龄何鸿燊,靠上亿补脑续命针度日,子女用其吸纳热度

在何鴻燊的晚年雖然各方在爭奪自己的籌碼,但是最為矚目的莫過四太太,仗著自己的年輕貌美為何鴻燊誕下自己的兒女後,梁安琪成為了何家最後的掌控者,即便是手段層出的二太對其也沒有任何的辦法,在四太兒女在當下的娛樂圈中成為焦點時,何鴻燊98歲的年齡以及自己輪椅的狀態,也讓這個時代的風雲人物被人感慨,似乎當年的手段以及過往,都在自己的年齡下成為追憶的往事,不過賭王並沒有在家安度晚年,甚至在各種的出行下依舊登上熒幕。

98岁高龄何鸿燊,靠上亿补脑续命针度日,子女用其吸纳热度

在步履闌珊下賭王98歲高齡的危機讓人感覺他的脆弱,而在為了尋求續命下何鴻燊也被曝出找到風水大師巨資續命。是不是炒作無人得知,但是港媒曝出賭王如今為了續命,依靠上億補腦續命針度日,如此高昂的價值雖然在何鴻燊的眼中不值一提,但是在很多人一輩子都不可能賺到的財富下,似乎這上億的保命針也讓人看到了何家的驚人財富,而賭王近年中也逐漸減少了自己的出鏡率,甚至被人曝出患上了罕見的血性中風,如果不是驚人財力也無法持續到近日。

98岁高龄何鸿燊,靠上亿补脑续命针度日,子女用其吸纳热度

来源

(1)

The post 98歲高齡何鴻燊,靠上億補腦續命針度日,子女用其吸納熱度 appeared first on Marotify - 生活網.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: