~ MamakTalk ~: 不愧是“不老女神”,伊能静“泳池”照惊艳众人,能看出是50岁吗?

2019年6月20日 星期四

不愧是“不老女神”,伊能静“泳池”照惊艳众人,能看出是50岁吗?



不愧是“不老女神”,伊能静“泳池”照惊艳众人,能看出是50岁吗?





娱乐圈中很多女星的身材都是非常好的,就算是年龄大了,也依旧能保持的很好,这是非常令人羡慕的。就比如我们今天要说的这位,今年已经50岁了,但是身材依旧犹如20多岁的女生,她就是伊能静。

伊能静出道很早,最开始是歌手出道,出了很多专辑,嗓音甜美受到了很多人的关注,也渐渐开始火了起来,后来转型做了演员,演技也是非常在线的,参演了不少的影视作品,其中的表现都是非常好的。

伊能静近几年因为自己的女儿受到了很多的关注,但是她的娱乐活动比较少了,更多的是照顾家庭还孩子。前段时间,伊能静的泳池照片被晒到了网上,照片中的伊能静身材非常好,苗条又性感。她的腿也非常细,丝毫看不出有一点皮肤的松弛。

看伊能静的相貌感觉变化也不大,要知道她今年已经50岁了,这样的身材和相貌,真的很难让人相信。虽说伊能静原本对于自己的要求就非常高,但是能保持的这么好,真是非常难得了,很多网友看到后表示,这完全就是不老女神了!

随着年龄越来越大,伊能静的气质似乎更好了,更加性感了也更有韵味了。伊能静之前带着女儿参加综艺节目,也可以看到她的生活是非常幸福的,对于生活的品质也非常注重,生活也很有仪式感,这样的生活态度也造就了她的气质,非常令人羡慕,也很值得女生去学习。大家怎么认为呢?



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: