~ MamakTalk ~: 17張香港影壇罕見照:發呆的劉德華,卸妝的林青霞,游泳的王祖賢

2019年7月28日 星期日

17張香港影壇罕見照:發呆的劉德華,卸妝的林青霞,游泳的王祖賢



李修賢,憑藉極好的人品和藝德,成為香港演藝圈內備受尊敬的前輩。

劉家輝,香港影壇武打明星。 1978年主演的《少林三十六房》將少林寺功夫片推向新的巔峰。

許冠傑,常扮演喜劇電影中插科打諢的人物,同時他也是著名的粵語歌手。

香港著名影星曾志偉,那時他還略顯青澀。

狄龍,向來以硬漢示人,亦是武俠電影中的美男子,與李小龍、梁小龍、成龍並稱“香港四小龍”。

高雄,香港影壇的黃金配角兒。

正在補妝的林青霞。

發呆的劉德華。

上身簡單的針織衫、帶著大框眼鏡的黃百鳴,其《開心鬼》系列成為許多80後、90後的童年回憶。

一代男神鄭少秋。武俠作家古龍先生曾說:台灣人只知道鄭少秋而淡忘了古龍,彷彿楚留香本身就是鄭少秋。

洪金寶,其影響力持續至今。

王祖賢,你是否還記得《倩女幽魂》中楚楚動人的小倩?作為眾多影迷心中永恆的女神,她的美不經雕飾卻渾然天成。

惠英紅,香港影壇著名女打星。

徐少強,香港影壇著名武打明星,常扮演終極大反派,並將反派形象飾演地入骨三分,令人不寒而栗。

梁家輝,自年輕時便儒雅倜儻。

拍攝間隙,正在閉目養神的成龍。

麥嘉,代表作品《最佳拍檔》、《第一桶金》。

来源

(0)

The post 17張香港影壇罕見照:發呆的劉德華,卸妝的林青霞,游泳的王祖賢 appeared first on Marotify - 生活網.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: