~ MamakTalk ~: 越南胖妞靠運動減去37公斤肥肉,如今被稱為螞蟻腰女神

2019年7月14日 星期日

越南胖妞靠運動減去37公斤肥肉,如今被稱為螞蟻腰女神



 

最近這段時間,越南南定省女孩紅遍網絡。她長得漂亮,身材也好,掀起上衣就能看到明顯的川字肌,腰圍只有21寸,被稱為螞蟻腰女神,但這些都是她努力改變的結果,之前她還是個為體重煩惱的小胖妹呢。

 

upfile

 

以前的Trn真的很胖,連制服都穿不下,健康檢查時要謊報體重,高中時一度胖到了70多公斤。

 

upfile

 

小時候她覺得這沒什麼,但隨著時間的推移,肥胖讓她越來越自卑,她終於下定決心減肥。

 

upfile

 

剛開始她急於求成,試過吃減肥藥,但非常傷身,而且容易复胖。後來她終於不再走捷徑,願意腳踏實地減肥,乖乖上健身房。運動一段時間後,她愛上了運動的感覺,不去健身房還覺得不對勁呢。

 

upfile

 

除了運動,Trn也在控制飲食。她沒有禁食,這太傷身了,只是盡量避免攝取太多澱粉和糖分。短短14週,她就甩肉37kg,瘦到了43kg。現在她的身材苗條又緊實,讓人非常羨慕。瘦下來後她成為了模特兒兼健身教練,事業也順風順水。

 

 

她表示,自己下一步要鍛煉肌肉,飲食的比例改成15%碳水化合物、45%蛋白質和30%的脂肪,還會用糙米飯取代白飯,多吃含有維生素的蔬菜,提供身體纖維。這樣不僅皮膚會變好,也不用擔心复胖。

以前Trn是個呼吸都會胖的人,瘦下來後她終於確信,只要付出就能得到回報。這句話也許在其他地方不適用,但用在減肥上很合適。對自己身材不滿意的人不要再等了,只要努力,你也能像Trn一樣擁有超棒的身材!


來源: 舌尖上的軍情

(1)

The post 越南胖妞靠運動減去37公斤肥肉,如今被稱為螞蟻腰女神 appeared first on Marotify - 生活網.



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!




-->

Share this interesting post:

You might also interested in: